Voici Comment Couper le Foie Gras Facilement Pour Faire de Belles Tranches.
Voici comment découper le foie gras frais facilement.
Et surtout faire de belles tranches pour vos invités.
Pour bien le trancher une fois sorti de sa boîte, il existe une astuce toute simple.
Même pas besoin de fil à couper le foie gras...
Il suffit d'un verre d'eau chaude et un couteau. La preuve en image :
Comment faire
1. Remplissez un verre d'eau bien chaude.
2. Puis mettez un couteau bien aiguisé dans le verre.
3. Laissez tremper le couteau au moins 30 secondes dedans pour que la lame chauffe bien.
Résultat
Et voilà, vous savez maintenant faire de belles tranches de foie gras :-)
Vous pouvez maintenant couper de belles tranches. La chaleur facilite la découpe.
Et s'il vous reste du foie gras, n'oubliez pas que vous pouvez le congeler. Les explications sont ici.
À votre tour...
Vous avez testé ce truc simple pour couper le foie gras ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !
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