Une Recette de Poisson Super Économique : le Crumble de Cabillaud.

Par , le 22 Décembre 2014

Une Recette de Poisson Super Économique : le Crumble de Cabillaud.

Lorsque l'on a envie de manger du poisson, on pense tout de suite que ça va nous coûter cher.

Pas forcément.

Il existe des poissons et des recettes très économiques.

Alors profitez-en !

Essayez par exemple le crumble de cabillaud. Regardez :

recette du crumble au cabillaud

Ingrédients pour 4 Personnes

- 4 filets de cabillaud

- 40 gr d'amandes en poudre

- 40 gr de farine

- 40 gr de parmesan râpé

- 40 gr de beurre (demi-sel de préférence)

- 1 c.à.s de graines de sésame

- 1 c.à.s de graines de pavot

- 1 peu d'huile d'olive

Comment faire

1. Préchauffez votre four à 200° (th.7).

2. Rincez, essuyez et ôtez les quelques arêtes de votre poisson s'il en reste (ce qui est rare avec les filets).

3. Huilez légèrement un plat allant au four et placez-y vos filets de cabillaud.

4. Salez, poivrez, remettez un peu d'huile d'olive.

5. Faîtes griller à l'aide d'une poêle vos graines de sésame et de pavot.

6. Dans un récipient, mélangez le parmesan avec la farine, la poudre d'amandes et les graines grillées.

7. Coupez votre beurre en petits morceaux et ajoutez-le à votre mélange.

8. Malaxez avec vos mains, puis frottez afin d'égrainer votre crumble.

9. Saupoudrez vos filets avec la "poudre" obtenue dans vos mains.

10. Enfournez entre 10 et 12 minutes (le crumble doit avoir une teinte caramel)

Idée Bonus

Au lieu de servir ce poisson avec du riz (ce serait trop sec, avec le crumble), pensez plutôt à des pommes de terre vapeur et des haricots verts, ou encore une salade verte et des tomates coupées en dés.

Bon appétit !

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