L’Astuce Pour Réussir la Recette du Café Frappé à Tous les Coups.

Par , le 09 Septembre 2017

L’Astuce Pour Réussir la Recette du Café Frappé à Tous les Coups.

Vous connaissez la recette du café frappé ?

C'est tout simple. C'est du café, du lait et des glaçons que l'on secoue.

Le souci c'est que les glaçons faits avec de l'eau diluent le café.

L'astuce pour éviter de trop diluer le café frappé est d'utiliser des glaçons de café :

utilisez des glaçons  de café pour éviter de diluer la boisson

Comment faire

1. Faites un bon café.

2. Versez le café dans un bac un glaçon.

3. Mettez le bac au congélateur.

Résultat

Et voilà, vous avez préparé un excellent café frappé :-)

Pour le déguster, il ne vous reste plus qu'à sortir des glaçons et à les mettre dans un verre avec du lait. Secouez, c'est prêt !

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

Vous utilisez WhatsApp ? Cliquez ici pour recevoir nos meilleures astuces gratuitement.
À découvrir aussi :

5 Utilisations du Marc de Café pour des Astuces Miracles.

Une Machine à Café Pas Chère et Sans Dosette que j'Adore.

Les plus lus

pixel