L’Astuce Pour Réussir la Recette du Café Frappé à Tous les Coups.
Vous connaissez la recette du café frappé ?
C'est tout simple. C'est du café, du lait et des glaçons que l'on secoue.
Le souci c'est que les glaçons faits avec de l'eau diluent le café.
L'astuce pour éviter de trop diluer le café frappé est d'utiliser des glaçons de café :
Comment faire
1. Faites un bon café.
2. Versez le café dans un bac un glaçon.
3. Mettez le bac au congélateur.
Résultat
Et voilà, vous avez préparé un excellent café frappé :-)
Pour le déguster, il ne vous reste plus qu'à sortir des glaçons et à les mettre dans un verre avec du lait. Secouez, c'est prêt !
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Les plus lus
Apéro de Noël : 29 Recettes Pas Chères et Faciles à Faire.
Le 01 Novembre 2024
- comment se simplifier la vie avec
des astuces qui ont fait leurs preuves - comment mieux profiter de la vie
sans avoir à dépenser plus d'argent - économiser facilement sur vos achats
grâce à nos conseils pratiques et efficaces