L'Astuce De Chef Pour Préparer Un Avocat à l'Avance Sans Qu'il Noircisse.
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les salades d'avocats !
Seul souci, c'est qu'à peine préparée, la chair de l'avocat devient toute noire...
Bien sûr, il est toujours bon, mais il n'est plus vraiment présentable.
Heureusement, il existe un truc simple et efficace pour préparer un avocat à l'avance sans qu'il noircisse.
L'astuce naturelle est de l'arroser d'un filet de citron. Regardez :
Ce dont vous avez besoin
- citron
Comment faire
1. Préparez votre avocat.
2. Arrosez-le d'un filet de jus de citron.
3. Mettez l'avocat au frais avant de servir.
Résultat
Et voilà ! Vous savez maintenant comment préparer un avocat à l'avance sans qu'il noircisse :-)
Facile, rapide et efficace, n'est-ce pas ?
Terminé la salade d'avocats qui ne ressemble à rien au moment de servir, car elle est toute noire !
Votre avocat va garder sa belle couleur verte.
C'est quand même plus présentable surtout si vous avez des invités.
Cette astuce fonctionne aussi si vous faites un guacamole.
Vous pouvez aussi utiliser un citron vert, ça ajoute une note exotique.
Pourquoi ça marche ?
Le citron empêche l'oxydation de la chair de l'avocat.
En plus, ça apporte une petite note acidulée très agréable.
Astuce en plus
Vous n'avez pas de citron ? Frottez un oignon sur l'avocat, cela aura le même effet.
Un filet d'huile classique ou d'huile d'olive peut aussi éviter l'oxydation de la chair d'avocat.
À votre tour...
Vous avez testé ce truc pour éviter qu'un avocat ne noircisse ? Dites-nous en commentaire si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !
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