L'Astuce de Génie Pour Couper des Champignons En un Temps Record.
Vous avez un paquet de champignons frais à couper en tranches ?
Alors vous savez que ça va vous prendre un bon bout de temps à couper tout ça...
Surtout si comme moi, vous n'êtes pas un pro du couteau !
Heureusement, il existe une astuce de génie pour couper des champignons de Paris en lamelle en un temps record !
L'astuce qui va vous faire gagner du temps en cuisine est d'utiliser un simple coupe-oeufs. Regardez :
Comment faire
1. Procurez-vous un coupe-oeufs comme celui-là.
2. Lavez et nettoyez vos champignons sous l'eau.
3. Mettez un champignon dans le coupe-oeufs.
4. Refermez-le pour trancher le champignon instantanément.
5. Mettez les tranches de champignon dans le saladier.
6. Recommencez l'opération avec les autres champignons.
Résultat
Et voilà, vous savez maintenant comment découper des champignons en tranches en un rien de temps :-)
Facile, rapide et efficace, n'est-ce pas ?
C'est quand même mieux que de passer sa soirée en cuisine à couper des champignons !
Bien pratique pour faire une bonne sauce aux champignons, un risotto ou couper des champignons à l'avance.
Évidemment, cette astuce fonctionne pour éplucher et cuire tous les types de champignons petits ou gros : Paris, blanc, brun ou même Portobello.
À votre tour...
Vous avez testé ce truc de grand-mère pour couper des champignons rapidement ? Dites-nous en commentaire si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Comment Nettoyer les Champignons ? 3 Astuces Efficaces.
Mon Civet de Lapin aux Lardons et Champignons à 2,99 € par Personne.