L'Astuce de Chef pour Couper Les Poivrons Rapidement.
Couper un poivron, c'est facile ! Connaissez-vous vraiment la bonne technique pour découper un poivron rapidement ?
Ce qui prend du temps est de nettoyer l'intérieur du poivron.
L'astuce de chef pour couper un poivron consiste à couper le haut puis à faire glisser le couteau le long de la chair par l'intérieur pour le dérouler.
Voici comment se débarrasser des graines et des membranes de votre poivron tout en le découpant :
Comment faire
1. Coupez le haut du poivron.
2. Incisez le poivron dans le sens de la longueur.
3. Faites glisser le couteau le long de la chair à l'intérieur du poivron.
4. Découpez ainsi les parties blanches.
Résultat
Et voilà, vous avez coupé votre poivron rapidement :-)
Simple, pratique et efficace !
Non seulement vos poivrons sont bien coupés, mais aussi c'est super rapide.
À votre tour...
Vous avez testé ce truc de grand-mère pour éplucher un poivron ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace. On a hâte de vous lire.
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Les plus lus
Apéro de Noël : 29 Recettes Pas Chères et Faciles à Faire.
Le 01 Novembre 2024