Par Quoi Remplacer les Oeufs En Pâtisserie ? Le Guide Indispensable Pour les Allergiques.
Quasiment toutes les recettes de pâtisserie contiennent des oeufs.
Le souci, c'est que certaines personnes ne peuvent pas en manger...
Ça peut être à cause du cholestérol, d'une allergie ou parce que l'on a un régime "vegan" sans oeuf.
Mais ne vous inquiétez pas, tout n'est pas perdu !
Eh oui, on peut faire de la très bonne pâtisserie sans utiliser d'oeuf.
Voici le guide pour savoir par quoi remplacer les oeufs dans vos pâtisseries. Regardez :
Comment faire
Si votre recette de pâtisserie contient 1 oeuf, il suffit de le remplacer par un de ces aliments au choix au choix :
- 85 g de compote de pomme
- 1/2 banane en purée
- 1 cuillère à soupe de graines de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau
- 60 g de yaourt de soja
- 65 g de tofu soyeux
Résultat
Et voilà, vous savez maintenant par quoi remplacer les oeufs dans vos pâtisseries :-)
Facile, rapide et pratique, n'est-ce pas ?
Et ça marche pour tous les gâteaux y compris les cupcakes, les brownies, les fondants au chocolat, les cakes, les flans ou les clafoutis.
Tout le monde va pouvoir se régaler avec ces délicieuses pâtisseries sans oeuf y compris les personnes allergiques !
À votre tour...
Vous avez testé ces recettes pour faire de la pâtisserie sans oeuf ? Dites-nous en commentaire si vous avez aimé. On a hâte de vous lire !
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Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.
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