Le Truc Infaillible pour Éplucher et Cuire Parfaitement un Epi de Maïs.
Du maïs chaud, ça ne vous donne pas envie ?
Ah oui, mais par contre il va falloir l'éplucher et puis le cuire.
Et puis c'est filandreux après. La galère.
Eh bien plus maintenant, grâce à notre astuce qui va vous permettre d'éplucher et cuire votre épi parfaitement en 5 minutes.
Comment faire
Il suffit de mettre l'épi pendant 4 minutes au micro-ondes, sans lui enlever sa pelure ou le préparer. Sans vous casser la tête.
Au bout de 4 minutes, sortez-le du micro-ondes (mettez des gants !), donnez un coup et l'épi va tomber tout de suite, épluché et cuit.
Résultat
Et voilà, votre épi de maïs est prêt à être mangé :-)
Simple, pratique et efficace !
Magique ? Oui, mais ça marche, la preuve :
Eet si vous ne savez pas quoi faire avec l'eau de cuisson d'un épi de maïs, je vous donne 4 astuces anti-gaspi ici.
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Comment Retirer les Grains de Maïs d'un Épi SANS en Mettre Partout.
Les plus lus
Apéro de Noël : 29 Recettes Pas Chères et Faciles à Faire.
Le 01 Novembre 2024
- comment se simplifier la vie avec
des astuces qui ont fait leurs preuves - comment mieux profiter de la vie
sans avoir à dépenser plus d'argent - économiser facilement sur vos achats
grâce à nos conseils pratiques et efficaces