Comment conserver le fromage ? Notre astuce pour le gruyère.
Votre gruyère a séché au fond du frigo ? Voici comment conserver le fromage et lui redonner une seconde vie.
Le gruyère perd vite de sa fraîcheur une fois que son emballage est ouvert.
On ne va pas le jeter ou le donner à manger aux souris pour autant ...
Voici une solution efficace :
1. Prenez du lait et mettez-en dans une assiette creuse.
2. Laissez votre gruyère s'imbiber de lait dans l'assiette pendant environ 5 minutes.
3. Dégustez, c'est prêt et c'est aussi bon qu'au premier jour d'ouverture.
Une très bonne façon de conserver efficacement votre fromage et ne pas le jeter alors qu'il est encore mangeable.
Économies Réalisées
Au lieu de jeter votre gruyère parce que vous ne vous êtes pas jeté assez rapidement dessus et qu'il a séché, pourquoi ne pas lui laisser une seconde chance ?
Il vous suffit d'un peu de lait qui ne vous coûtera presque rien pour redéguster à souhait votre gruyère. Ce sera toujours moins cher que d'en racheter et de jeter celui-ci inutilement.
Et vous, connaissiez-vous cette astuce pour conserver votre fromage ? Avez-vous envie de la tester ? N'hésitez pas à partagez votre avis dans les commentaires, ils n'attendent que vous.
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