L'Astuce Qui Marche Pour Empêcher une Pomme Coupée de Noircir.
Dès qu'une pomme est coupée en morceaux, elle noircit rapidement.
C'est ce que l'on appelle l'oxydation.
Alors, comment faire pour garder les morceaux sans qu'ils ne deviennent marron ?
L'astuce est d'utiliser du miel et de l'eau pour conserver la pomme croquante et d'une belle couleur. Regardez :
Comment faire
1. Dans un récipient, versez un verre d'eau.
2. Ajoutez deux cuillères à soupe de miel.
3. Placez les morceaux de pommes coupées dans un bol.
4. Versez le mélange par-dessus pour recouvrir les morceaux de pommes.
Résultat
Et voilà, fini les morceaux de pommes qui noircissent :-)
Simple, pratique et efficace ! Et c'est économique, car ça vous évite de jeter le bout de pomme que vous n'avez pas mangé.
À votre tour...
Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour empêcher une pomme coupée de noircir ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Bananes qui noircissent dans vos Salades de Fruits ? Mon Secret pour l'Éviter.
Pomme Coupée : 9 Astuces pour la Conserver Sans Qu'elle Noircisse.
Les plus lus
Apéro de Noël : 29 Recettes Pas Chères et Faciles à Faire.
Le 01 Novembre 2024