L'Astuce Pour Accélérer le Temps de Cuisson des Légumes Verts.
Saviez-vous qu'il était possible d'accélérer le temps de cuisson des légumes verts ?
Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une pincée de bicarbonate de soude.
Cette astuce va vous permettre de cuire vos légumes verts 30% plus vite.
Résultat, vous économisez du temps et de l'énergie à chaque cuisson. Regardez :
Comment faire
1. Plongez comme d'habitude les légumes verts dans l'eau bouillante.
2. Puis, ajoutez une pincée de bicarbonate de sodium dans l'eau de cuisson.
Résultat
Et voilà, vous avez cuit vos légumes verts 30% plus rapidement :-)
Simple, rapide et efficace !
C'est vraiment très pratique...
Notamment pour accélérer la cuisson de vos légumes quand vous êtes en retard dans la préparation de votre repas.
Et ce truc est tout à fait naturel : il n'y a aucun risque pour votre santé.
Ne vous inquiétez pas, le bicarbonate ne change pas le goût des aliments.
Les légumes sont bien cuits et tout à fait délicieux.
Mais comme le bicarbonate a un goût légèrement salé, inutile d'ajouter du sel !
Cette astuce fonctionne avec tous les légumes verts, comme les haricots, petits pois, brocoli, choux de Bruxelles, etc.
À mon avis, c'est une astuce de grand-mère que tout le monde devrait connaître pour se faciliter la vie en cuisine.
Bonus
Est-ce que ça marche seulement pour les légumes verts ?
Non, vous pouvez aussi utiliser le bicarbonate pour économiser du temps sur la cuisson des légumes secs.
Bon à savoir, n'est-ce pas ?
Si vous n'avez pas de bicarbonate à la maison, vous pouvez en trouver ici.
À votre tour...
Vous avez essayé ce truc facile pour cuire rapidement vos légumes verts ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !
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